Время работы: 24/7
Компания AМS на drupa 2016: ожидаемый успех и новые контракты на сушки LED UV
08.06.2016

AMS является мировым лидером по количеству инсталляций светодиодных систем в печатной индустрии мощностью от 12 Вт и выше. Решения AMS охватывают офсет, флексо и цифровую печать шириной от 250 мм и более. На выставке drupa 2016 компания подтвердила свой статус, представив сразу три новые LED UV технологии и вызвав огромный интерес у специалистов отрасли. Многие из клиентов заключили контракты непосредственно на выставке.

Так, американская типография «IML Labels» выбрала решения AMS LED UV для производства вплавляемой этикетки на офсетной печатной машине Komori LS40.
Дональд Кэрон, вице-президент типографии, отметил, что «технология AMS LED UV является оптимальным и эффективным инструментом для технологии “in-mould”. Наша основная потребность - это снижение температуры при печати на супертонких полипропиленовых пленках. До этого мы были вынуждены применять минимально возможное количество стандартных УФ-ламп, чтобы избежать деформации материала, но это замедляло производственный процесс. Работая на сушках AMS мы повысили свою производительность почти на 50% и исключили температурный фактор. Кроме того, экономия электроэнергии составила до 75%. Надо сказать, что мы присматривались к решениям LED UV с прошлой выставки Label Expo, и сегодня я уверен, что в лице компании AMS мы нашли лучшего партнера из возможных». Контракт на поставку сушек AMS LED UV в типографию «IML Labels» заключен на выставке Drupa 2016.

C решениями AMS вы можете познакомиться в зале 14, стенд B71.
На стенде все дни выставки работают специалисты компании ТЕРРА СИСТЕМЫ – эксклюзивного представителя решений AMS в России.
Следите за нашими репортажами и новостями с drupa 2016, чтобы быть в курсе самых интересных событий!