Время работы: 24/7
Новая сушка AMS LED UV установлена на Manroland 705 LV
30.06.2016

Коммерческая типография Billes Printing (Швеция), выбрала решение LED UV от компании AMS для оснащения своей листовой офсетной печатной машины Manroland 705 LV.

Никас Билле, генеральный директор типографии, уверен, что благодаря новой технологии удастся значительно опередить конкурентов на рынке. «Прежде всего, мы стали первой в Швеции типографией с лучшей в своем классе технологией LED UV, - говорит г-н Билле. – Это был осознанный выбор решения от лидера рынка - компании AMS. Теперь мы можем печатать на значительно более широком спектре материалов, у нас нет проблем с порошком, от которого было слишком много загрязнений, и мы экономим до 70% электроэнергии. Качество печати идеальное. Кроме того, сокращение токсичных выбросов позволяет нам назвать новую технологию максимально экологичной. Мы довольны своим выбором и уверены, что будущее - за LED UV».

В России решения AMS LED-UV эксклюзивно представляет компания ТЕРРА СИСТЕМЫ, которая проводит полный комплекс работ по поставке, монтажу светодиодных сушек и техническому обслуживанию, поставке УФ валов и соответствующих специализированных красок. Напомним, что в рамках проведения специальной программы финансирования «Светодиодный лизинг 3%», любая российская типография сможет внедрить у себя на производстве технологию LED-UV печати по льготной ставке финансирования с годовым удорожанием не более 3% от стоимости контракта. Все подробности специальной программы можно узнать у менеджеров компании ТЕРРА СИСТЕМЫ.