Время работы: 24/7
Новая одноножевая бумагорезальная машина HPM 137 S19 установлена в Казани
15.05.2024
    Слайдер
    Слайдер

Компания «Т-Системы» объявляет об успешном вводе в эксплуатацию очередной новой бумагорезательной машины HPM 137 S19 на производственной площадке типографии «Куранты» (г. Казань).

Поволжский полиграфический комбинат «Куранты» является одним из крупнейших полиграфических предприятий республики Татарстан. С момента своего выхода на рынок в 2000 году компания постоянно работает над расширением пакета услуг. В настоящее время на предприятии представлены все основные технологии производства печатной продукции. Являясь универсальным производственным комбинатом, полиграфкомбинат «Куранты» делает ставку на высокопроизводительное и современное оборудование с целью иметь возможность предоставлять заказчикам самый высокий сервис полиграфических услуг. Поэтому руководством предприятия был сделан выбор в пользу новой одноножевой бумагорезальной машины HPM 137 S19. Поставленная резальная машина оснащена увеличенными хромированными столами и управляется при помощи 19-ти дюймового сенсорного дисплея. Скорость работы затла составляет 32 м/мин.

Компания HPM (Zhejiang Huayue Packing Machinery Co.) является старейшим производителем одноножевых бумагорезательных машин в Китае. За почти уже 40 лет своего существования компания прошла длинный путь развития. Сегодня HPM это 40 000 м2 производственных площадей и постоянные инвестиции в расширение технологических возможностей. Современная продуктовая линейка сейчас состоит из моделей «тяжелых» бумагорезальных машин с рабочей шириной от 92 до 188 см, включая популярные 115 и 137 см. Все машины программируемые. Предлагается три вида встраиваемых компьютеров: от относительно простых, с несложными линейными программами, до профессиональных, способных программироваться самостоятельно по данным из CIP4.

По словам Андрея Мартынова, руководителя полиграфкомбината «Куранты»: «Мы очень довольны нашим выбором. Безусловно, мы изучили все возможные решения, как европейских, так и китайских производителей, но в итоге пришли к выводу, что именно бумагорезальное оборудование HPM максимально подходит под выполнение наших задач. Немаловажную роль сыграло наличие машин данного класса на складе поставщика».

Компания «Т-Системы» – эксклюзивный поставщик одноножевого бумагорезального оборудования HPM на территории России и Беларуси.