Время работы: 24/7
Автоматический пресс для вырубки и горячего тиснения DAYUAN BHT-1060AT будет инсталлирован в Твери
16.11.2023
    Слайдер
    Слайдер

Компания «Терра Системы» объявляет о заключении контракта на поставку нового автоматического пресса для вырубки и горячего тиснения фольгой DAYUAN BHT-1060AT. Инсталляция оборудования запланирована на весну 2024 года на производственной площадке типографии «Люксупак» (г. Тверь).

Типография «Люксупак» работает на рынке производства картонной упаковки уже более 20-ти лет, и оказывает полный спектр полиграфических услуг успешно развиваясь в этой области. Типография оснащена автоматизированным высокотехнологичным оборудованием от лучших мировых производителей. Имея современную производственную линию, передовые технологии и штат профессиональных сотрудников, типография «Люксупак» оказывает услуги высокого качества в сфере полиграфии и изготовления индивидуальной картонной, бумажной и комбинированной упаковки, упаковки из микрогофрокартона, обечаек, бирок и ярлыков, а также осуществляет кашировку, тиснение, УФ-лакировку и автоматическую склейку до 6 точек.

Основные принципы работы типографии «Люксупак»: надежность партнерских отношений, высокое качество, сервис, индивидуальный подход, оперативный срок изготовления и контроль качества на всех этапах производства.

Автоматический пресс DAYUAN BHT-1060AT с максимальным форматом листа 1060х760 мм позволяет выполнять горячее тиснение фольгой на таких материалах как: бумага (этикетка) и картон, плотностью от 80 до 1000 г/м2, а также может работать с гофро-картоном толщиной до 4 мм. При этом, максимальное давление пресса составляет 600 тонн, а рабочая скорость тиснения достигает 8000 листов/час.

Модели прессов серии BHT – это специальная высокотехнологичная серия прессов DAYUAN, которая производится из комплектующих европейских и японских брендов, и ориентирована на конкуренцию с известными производителями аналогичных прессов европейского производства.

Основанная в 1999 году компания ZHEJIANG DAYUAN MACHINERY на сегодняшний день имеет более 120 тысяч кв.м производственных площадей, и является крупнейшим азиатским производителем, специализирующимся на автоматических вырубных прессах, прессах для горячего тиснения, а также листорезальных машинах.

Производственные мощности компании позволяют производить около 600 единиц оборудования в год. Большая часть продукции компании идет на экспорт, в более чем 120 стран мира. Компания обладает 27 национальными патентами, и сертифицирована по стандарту ISO-9001, European CE Certificate и German GS Certificate.

По условиям контракта вместе с новым прессом для вырубки и горячего тиснения DAYUAN BHT-1060AT будут также поставлены новая машина для разделения заготовок YOCO SM1080Т с поворотным прижимом, которая станет уже второй аналогичной машиной на производственной площадке типографии, и новый планшетный режущий плоттер iECHO TK4S-1516.

По словам Стефана Валуйского, генерального директора «Терра Системы»: «Рады сообщить, что весной следующего года в тверской типографии «Люксупак» будет введён в эксплуатацию наш очередной новый автоматический пресс для вырубки и горячего тиснения фольгой первого формата DAYUAN BHT-1060AT. При выборе нового автоматического пресса для тиснения наши коллеги из типографии «Люксупак» изучили все возможные варианты по новым прессам, пообщались с уже действующими владельцами оборудования DAYUAN, посетили стенд компании DAYUAN на недавно прошедшей в Шанхае выставке «All in Print China 2023», и, в итоге, пришли к выводу, что именно оборудование DAYUAN серии BHT наиболее оптимально подходит под решение стоящих перед ними задач. Хочу ещё раз со своей стороны поблагодарить руководство типографии за принятое ими решение и пожелать дальнейших успехов!».